屢獲殊榮的網絡安全技術

為您數字生活的方方面面提供全面、多平台的安全保障。 保護 macOS、Windows 和 Android 設備。

我們是誰

ESET最初是防病毒保護的先驅,創建了屢獲殊榮的威脅檢測軟件。

現在,ESET的目標是確保每個人都可以享受技術所提供的驚人機會。

如今,我們的安全解決方案使200多個國家和地區的企業和消費者可以充分利用數字世界。

ESET 願景

我們將使每個人都能在安全的數字世界中充分享受自己及其技術的全部潛能。

ESET 任務

與道德和熱情的人們合作,我們正在建立一個更安全的技術環境,讓每個人都可以享受。 我們通過教育和對研發的承諾來做到這一點。

我們的承諾

我們堅信技術 – 我們希望確保您可以安全地享受技術。

品牌價值

勇氣

我們不會採取簡單的方法。 我們不斷突破界限,並決心有所作為。

正直

我們鼓勵我們所做的每件事都誠實和公平。 我們以道德的方式開展業務。

可靠性

人們需要知道他們可以依靠我們。 我們努力履行諾言,建立信任和融洽關係。

熱情

我們充滿熱情,動力和決心與眾不同。 我們相信自己以及我們的所作所為。

關於ESET的有趣事實

ESET成為唯一通過Virus Bulletin授予100 VB100大獎這一神奇門檻的產品。

1987年,ESET創始人PeterPaško和Miroslav Trnka發現的第一個病毒被稱為“維也納”。

該公司以古埃及女神和神奇治療師Eset命名。

為什麼選擇ESET

我們協助不止100,000,000 享受更安全技術的全球用戶